Салима Бижабер – биография, возраст

Фото Салима Бижабер – биография, возраст

Супруга танцора Евгения Папунаишвили – Салима Бижабер

Российский танцор грузинского происхождения Евгений Папунаишвили по праву носит титул «Казановы шоу-бизнеса». Он успел станцевать в паре с наиболее звездными дивами (Алена Водонаева, Светлана Иванова, Глюкоза).

Даже поговаривали, что талантливый хореограф вот-вот позовет под венец телеведущую Ксению Собчак, но не сложилось. Внезапно его сердце покорила жгучая итальянка Салиме Бижабер.

История любви и рождение дочери в России

Молодая итальянка Салиме из солнечного Комо познакомилась с будущим российским мужем в рабочей обстановке – в салоне красоты Aldo Coppola. Коппола взял ее работать в свой штат, достойно оценив ее профессиональные качества как стилиста. Хотя девушка имела всегда вызывающий и запоминающийся образ, ей не удалось сразу построить успешную карьеру в родной Италии.

За неполных полгода у мастера со странной, на первый взгляд, прической уже не было отбоя от клиентов в России. Салон посещали много VIP-персон. Папунаишвили признался, что ему не сразу удалось попасть к Салиме на прием, хотя на то время она проработала уже почти два года.

Танцору было достаточно всего одного года, чтобы понять об искренности своих чувств. Он покорил сердце иностранки искренностью и открытостью, характерными качествами для соотечественников Бижабер.

Вскоре Евгений получил благословение родителей на брак с европейкой. По некоторым данным, они сразу одобрили заграничную невесту, как можно быстрее требовали внуков. По сути, его возлюбленная выходила замуж уже в положении.

Летом 2017 года в Москве состоялась официальная регистрация брака влюбленной пары. На событии присутствовали только двое братьев танцора. Молодые отказали от пышной церемонии – Салиме была в скромном белом платье невесты.

После росписи молодожены отметили важное событие в узком семейном кругу. Свадебные фотоснимки были тут же опубликованы в instagram.

Пара удерживала в тайне любые подробности беременности. Невеста чувствовала себя хорошо, поэтому пара активно путешествовала в разные страны, побывав на родине Салиме. Евгений активно публиковал совместные фото с итальянских каникул, однако супруга всячески скрывала округлившийся живот под одеждой или используя другие хитрости для постановочного кадра.

В декабре прошлого года у молодоженов родилась дочка, которую назвали Софией. Так совпало, что девочка появилась именно 11 числа – в день рождения своего отца. Евгений получил незабываемый подарок на свое 36-летие.

Даже после рождение малышки итальянка быстро вернулась к салонным делам в столице. Ради мужа Салиме постоянно штудирует навыки разговорной речи и грамматики русского языка. В ближайших планах женщины – остаться в Москве со звездным мужем.

По этой причине был составлен и подписан договор о длительном сотрудничестве стилиста и визажиста с салоном Aldo Coppola. В ответ Евгений начал учить итальянский, оценив стремительные старания супруги освоить его родной язык.

Возраст и хобби итальянки

Евгений признался, что его вторая половинка – заядлая футбольная болельщица. Поэтому мужчина предложил ей руку и сердце во время перерыва футбольного матча команд ЦСКА и «Арсенал». Он обратился к Салиме по-итальянски: «Моя любимая, я счастлив с тобой, мое сокровище», и продолжил изъяснение своих чувств по-русски, предложив девушке стать его женой

Признание в любви нашло теплый отклик у телезрителей трансляции и футбольных фанов, наблюдающих за трогательной сценой непосредственно на стадионе.

Не взирая, что пара предпочитает совместные ужины в ресторане, супруга телеведущего Папунаишвили прекрасно готовит национальные итальянские блюда дома. Евгений обожает приготовленную Салиме пасту и помогает ей познавать грузинскую кухню.

Очаровательная официальная избранница звездного хореографа Салиме Бижабер прибавляет работы журналистам, ведь у нее отсутствуют официальные паблики в соцсетях. Некоторые фото можно уследить в аккаунте мужа и сделать вывод о возможном возрасте средиземноморской красотки. Ей немного за тридцать.

При желании узнать больше подробностей о личной жизни иностранки Салиме и Евгения нужно внимательно шерстить его твиттер и инстаграм-ленту. Евгений не чает в ней души и часто публикует для подписчиков в соцсетях совместные фото с супругой и дочкой, прилагая трогательный текст.

Папунаишвили очень предан заморской красавице – в период брака не замечен в интрижках с другими девушками, предпочитающими его общество.

Важно подчеркнуть, что Салиме вовсе не похожа на предыдущую пассию хореографа. Она более покладиста и спокойна, искренняя. Об этом Евгений подчеркнув в телеинтервью Юлии Меньшовой в студии проекта «Наедине со всеми».

В отношении предыдущих возлюбленных телезвезда проекта «Танцы со звездами» старается выдерживать нейтральную, либо дружественную линию поведения.